Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Тренды SEO-продвижения в 2016 году

Рынок продвижения сегодня претерпел некоторые изменения. Это обычное явление, так как поисковая система постоянно совершенствуется, а вместе с ней развивается и СЕО. Соответствовать (при продвижении сайта) этим требованиям все-таки придется, чтобы не появилась необходимость выкладывать огромные средства на рекламу. Она, по идее, должна обеспечивать устойчивый трафик на интернет-ресурс. При этом, платить придется с завидной регулярностью.

Сокращение рекламного бюджета ведет к уменьшению потока посетителей. Это, по сути, тупик и дальнейшее развитие бизнеса становится невозможным. Потому поисковое продвижение — первостепенная задача, но какие же тренды на рынке в данном направлении будут доменировать в нынешнем году?

Стандартные способы

Не останется без внимания привычная и уже устоявшаяся схема:

  • множество поисковых запросов;
  • большие ядра;
  • грамотная и аккуратная скупка ссылок;
  • совершенствование интернет-ресурсов для людей.

Понятно, что в каком-то смысле seo копирайтинг останется в своем неизменном виде, базируясь на основных постулатах поискового продвижения. Согласно статистике, пользоваться старыми схемами будет до 80% рынка, но 20% (свободных) останется для продвинутых сео-компаний, следующих новым трендам. Они-то и смогут оказаться в топе поисковой выдачи. К новой системе продвижения относится:

Мобилизация. Это значит, что интернет-ресурсы плавно перетекают в сотовые телефоны пользователей и потенциальных покупателей. Здесь возникает необходимость оптимизировать сайты именно под мобильные версии. Это помогает не потерять поток покупателей.

Социальные сети и email рассылки. Популярные рекламные каналы, с каждым годом обретают все большую популярность. Раньше они считались недостойными внимания, но сегодня все изменилось.

Станут пользоваться популярностью агентства, что смогут предложить заказчикам рост реальной конверсии при минимуме материальных вливаний.

Рекомендации специалистов поискового продвижения

Генеральный директор Redbee дает несколько конкретных правил успешного СЕО нынешнего года. Ими и стоит руководствоваться, когда придется заказать копирайтинг или выполнить работу самостоятельно.

Семантическое ядро. Оно является главным элементом результативного продвижения. От качества ядра и полноты, зависит поисковое продвижение.

Дескрипшн. Уже порядком позабытый метатег вновь выходит на современную СЕО сцену.

Заголовки h1-h2. В 2016 году этому параметру надо уделить особое внимание. С недавних пор Яндекс начал интенсивно применять именно текст подзаголовков, как основу для сниппета в поисковой выдаче.

Usability. Регулярный аудит (один раз за 7 дней) параметров удобства сайта, их качественное улучшение — залог высоких позиций поисковой выдаче в 2016 году.

 


Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,017282 секунд