Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Один день, который изменил все

Меня зовут Никита Пропанов. Мне никогда не удавалось много заработать. Так уж случилось, что каждый раз передо мной возникали десяти и сотни преград. К слову, я не очень-то напористый человек. Каждый раз, когда я пытался записать Никиту Пропанова в список бизнесменов, себя естественно, это заканчивалось крахом. Я сдался, опустил руки и пошел работать продавцом в магазин товаров по одной цене. Не хочу делать им рекламу, кровушки они мне попили изрядно.

Но время шло, жениться я не хотел, хотя девушку свою очень любил. Она хотела пышную свадьбу, а у меня зарплата была 15 тысяч. Не нужно быть академиком, чтобы сложить два и два. Представлял себя в кругу таких же неудачников, где я встаю и говорю: «Здравствуйте, меня зовут Никита и я неудачник». И все говорят: «Привет, Никита». Депрессия накатывала с каждым днем все сильнее, родители давили, девушка давила.

Решил изменить все

Утром первого декабря я собрал вещи, последние деньги и уехал. Первые вдохи свободы и чуть больше пятидесяти тысяч в кошельке. Первые деньги улетучились быстро. Первое, что я сделал – починил планшет, оплатил интернет и оплатил аренду комнаты на три месяца. Дальше начал искать идеи для заработка, попутно придумывая оправдания для родителей и девушки. Все на что я натыкался требовало свой сайт. Чем больше я наблюдал самодельные сайты, тем больше крови из глаз у меня было.

Заказать сайт решил у студии Герман Веб. Ребята вошли в положение, тогда они только начинали. Теперь, конечно они уже большая компания с обширным штатом сотрудников. Все что я сказал: «Мне нужен сайт для заработка». Этот день изменил всю мою жизнь. Мне дали возможность получить крутую платформу, подобрали тематику и я мне не потребовалось дальнейшее продвижение, потому что такой формат позволил делать самостоятельно.

Немного об итогах проекта

Я получил сайт отзывов на книги, рассказы и произведения. Писал отзывы пару раз в неделю, добавлял контент, заполнял тайтлы и дескрипшены. Сайт продвигался сам, хоть и долго. Со временем стал добавлять ссылку на покупку книги с партнеркой. Первые деньги пошли только спустя два месяца, затем прибыль росла и завесила от того, сколько времени я вкладываю в блог.

Прошел год. Я зарабатываю пассивную прибыль в двести пятьдесят тысяч рублей, женат и спокоен. Сайту уделяю пару часов в день, читаю и пишу отзывы. Мне нравиться моя работа и я больше ни к сему не привязан, ни к каким начальникам и менеджерам. Все что вам нужно – действовать, а не ждать подачки!
Автор статьи: Никита Пропанов


Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,018128 секунд