Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Раскрутка сайтов в поисковой системе Yandex

Поисковая система Yandex, несомненно, является лидером среди остальных. И прямым тому доказательством является доля данной системы в поисковом трафике, которая на данный момент времени составляет более 50 %. Одним из объяснений данного факта можно считать грамотную маркетинговую политику, при помощи которой Yandex удерживает большую часть пользователей сети, которые пользуются ее многочисленными сервисами. Ну и, конечно же, то, что данная поисковая система одной из первых стала применять релевантную выдачу по запросам, учитывая географическое расположение пользователя, опираясь на его ip адрес. Вот именно поэтому продвижение сайта в yandex не теряет своей актуальности уже на протяжении огромного количества времени.

Для того чтобы качество поисковой выдачи всегда находилось на высоком уровне, Yandex очень часто производит введение различных фильтров и модернизацию поисковых алгоритмов. Данные процедуры в первую очередь направлены на предотвращение искусственного манипулирования результатами поисковых выдач. Но одновременно с положительным эффектом данные процедуры очень осложняют работу по продвижению сайта в yandex пользователями и удержанию его на однажды занятой высокой позиции.

Но опытные люди (например на сайте www.dagsy.ru), которые работают с данной поисковой системой уже не один год, точно могут сказать что, для того чтобы продвижение сайта в yandex было произведено успешно, необходимо соблюдать некоторые условия, к числу которых в первую очередь можно отнести:
• Уникальный контент. Это очень важное условие, так как при обнаружении Yandex копипаста, особенно в больших размерах, сайт просто удаляется из поисковой системы вплоть до полного его игнорирования.
• ТИЦ. По данной величине Yandex оценивает значимость данного сайта в интернете, то есть он не должен быть минимальным.
• Естественная ссылочная масса, то есть те ссылки, которые впоследствии ведут на сайт, должны быть как можно более понятными и естественными.
• Человеческий фактор.

Данное условие заключается в том, что вся информация, находящаяся на сайте должна, прежде всего, быть написана для людей, а не для поисковых систем. Для того чтобы это обнаружить, все сайты периодически проходят человеческую модернизацию, в процессе которой и обнаруживаются тексты, которые просто непонятны и не удобны для чтения людям. Такие сайты так же исключаются из списка. Попасть в него снова можно только в случае прямого обращения владельца сайта в техническую поддержку поисковой системы с указанием того, что нарушения полностью устранены.

Таким образом, можно сделать один единственный вывод о том, что раскрутка в yandex хоть и не является очень простым занятием, но все это сделано только для того, чтобы всем пользователям было удобно и приятно работать с этой поисковой системой.


Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,009824 секунд