Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Написание статей на сайты

Продвижение сайтов в условиях постоянно меняющихся правил диктует свои условия. Если, грубо говоря, еще год-два назад одна методика отлично действовала и гарантированно выводила ресурсы на верхние строчки выдачи, то теперь многие решения потеряли свою актуальность. Однако, справедливости ради следует отметить отчетливую закономерность – выдача с течением времени становится все более информативной и полезной для пользователя, соответственно возрастает важность качественного контента. Естественно, чем больше на сайте интересных и содержательных статей, тем большее число посетителей будет у ресурса.

К слову сказать, сегодня не одно продвижение сайта в ТОП 5 не может обойтись без доработки имеющегося на ресурсе материала. Данная тенденция начала впервые прорисовывается с введением Яндексом алгоритма «Спектр», когда по коммерческим запросам так же выводились и чисто информационные материалы. Многие веб-мастера быстро сообразили, что для надежного завоевания и удержания верхних строчек выдачи необходимо обязательно обзавестись и блогом. Поэтому, если вы обратили внимание, то сейчас практически все интернет-магазины или сайты, торгующие какими-либо услугами, обязательно имеют информационный отдел, тематически связанный с направлением деятельности компании.

Несмотря на то, что даже сейчас некоторая интернет реклама на продвижение сайтов утверждает, что самый надежный способ выдвинуться в ТОП – это прикупить «жирных» ссылок, в реальности подобное предложение вряд ли можно назвать эффективным. А причина банальна – поисковики уходят от ссылочного ранжировании. Яркий тому пример - заявление представителей Яндекса, которые утверждают, что им удалось добиться весьма неплохого результата без учета ссылок для коммерческих запросов по Москве и московской области. Соответственно, по всей видимости, эксперимент будет продолжен. 

И так, из сказанного становится понятно, что хотите вы или нет, но продвижение сайта в ТОП 5 не может обойтись без наполнения портала статьями, другое дело какими. На самом деле все просто: материал должен легко читаться, информация должна быть структурированной, приветствуется наличие картинок и графиков. Все эти условия обязаны положительно сказаться на поведенческих факторах, а самое главное - на показателе числа отказов, как самом важном параметре в деле определения качества контента. Само собой, приобретение актуальных статей можно назвать весьма выгодным вложением, ибо подобным способом вы можете обзавестись дополнительным числом клиентов. Ведь если скажем, посетитель зайдет на ваш ресурс по запросу «интернет реклама продвижение сайтов» и найдет там массу дополнительной информации, то скорей всего такой пользователь в теории сможет заказать у вас и саму услугу продвижения.


Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,010747 секунд