Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Дизайн широкоформатной рекламы.

Широкоформатная печать используется, как правило, при изготовлении наружной рекламы – ведь там необходимы большие форматы листов. И дизайн этой рекламы делается в соответствии с определенными правилами.
В целом, по этим правилам работает любая Студия дизайна широкоформатной печати, например, Творческая Мастерская Дизайна Sloggun,  и если вы закажете дизайн там, вместе с разработкой макета, полученный плакат будет соответствовать этим правилам.
Для наружной рекламы лучше не использовать макет, который делался для печати в прессе для щита или брандмаузера. Это распространенная ошибка. Дело в том, что эти макеты делаются по-разному, и они должны отвечать разным требованиям. Поэтому если рекламодатель из желания сэкономить на макете, вывешивает в качестве наружной рекламы макет, сделанный для листовки, буклета, газеты или журнала, он не получает нужного эффекта от этой рекламы. 
Что нужно для того, чтобы наружная реклама работала?
Первое правило – на наружную рекламу никто не смотрит подолгу, не рассматривает её. Поэтому человек должен почти мгновенно воспринять то, что вы хотите ему сказать при помощи этой рекламы. Это – так называемое правило трех секунд. Если вы делаете рекламу сами – протестируйте её эффективность – просто покажите нескольким людям картинку, потом быстро спрячьте её и спросите – что это такое. Если угадают – значит, реклама сделана правильно. Точно так же вы можете проверять качество рекламы, которую вам делают на заказ.
Восприятию наружной рекламы мешает также одноразовость контакта. Проезжая мимо на машине, человек не может вернуться или остановиться. Чтобы лучше рассмотреть рекламу. Да и. скорее всего, не станет этого делать. Поэтому макет должен быть достаточно простым, чтобы можно было запомнить ключевую информацию, которую вы хотите сообщить.
Большая дистанция, с которой приходится воспринимать рекламу, также накладывает свои требования. Чтобы проверить, как будет восприниматься реклама на улице, распечатайте макет на половине листа А4 и посмотрите на него с расстояния вытянутой руки. Если не возникает дискомфорт, - всё в порядке, скорее всего этот макет будет хорошо восприниматься и на улице.
Наверно, самым непредсказуемым фактором является окружающая среда. Это то, что окружает вашу рекламу на улице – дома, деревья, соседняя реклама, смена освещения. Всё это влияет на восприятие рекламы и, наверное, наибольшее мастерство дизайнера заключается в том, чтобы сделать рекламу такой, чтобы она хорошо вписалась в этот «пейзаж». Желательно знать, на каком именно месте будет ваша реклама, и по крайней мере сфотографировать этот щит, чтобы дизайнер смог сделать макет с учетом окружающей среды. 

Анна Редина

Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,010203 секунд