Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Статьи о недвижимости - продвижение статьями или полезная информация?

Те кто давно продвигают сайты наверняка помнят "левые" тексты состоящие из набора ключевых слов и так называемую уникализацию, когда в середину слов автоматически ставились пробелы, дабы сделать эти тексты уникальными для поисковых систем. И всё это добро прямиком шло в топ благодаря огромному количеству ссылок из всякого рода каталогов ссылок. Интернет полон дерьма - вывод миллионов пользователей поисковых машин. Ответные меры Яндекса и Google были жёсткими, слишком жёсткими. По интернету прошёл стон оптимизаторов и владельцев сайтов - снаряды интернет гигантов легли мимо цели отправив в бан намного больше нормальных сайтов для людей чем ГС. Многочисленная контратака, в виде огромного числа жалоб, просто завалила Платона Щукина в Яндексе и безымянных героев Google. Последнему пришлось оправдываться меньше, ибо к нам доходят уже более менее откатанные технологии. А вот Яндексу досталось всерьёз! И таким образом сейчас мы имеем довольно приличную поисковую выдачу, реально отвечающую чаяниям миллионов пользователей задающих бесконечное количество запросов и получающих полезную информацию, а не всякую никому не нужную требуху. Интернет стал лучше, сайты информативней и более для людей. Конечно ещё есть масса недостатков, но разница как между телеграфом и цветным телевидением.

Хорошим примером для подражания могу назвать московский сайт о недвижимости, где есть раздел "статьи о недвижимости". Пройдя по разделу я заглянул по ссылке "арендаторам" и сразу же нашёл несколько статей полезных для себя. Дело в том, что последний раз я ночевал в Москве на квартире аж в 1993 году, а перед этим в 1985 году в гостинице. По нынешним временам это буквально в "прошлой жизни". Всё изменилось, а мне возможно прийдётся в Москву поехать. Для меня это нынче другое государство, с другой валютой, другими отношениями и законами. И такие статьи как нельзя кстати помогают разобраться что к чему. И, Бог ты мой, благодаря этой информации я могу реально узнать как мне найти жильё и что будет вокруг этого места пребывания. А ещё я могу скачать договор аренды жилого помещения и ознакомится с ним заранее, благодаря его наличию на сайте, а не в попыхах подписывая его на коленке. Эти знания придают уверенность в благополучности поездки. Пишу это искренне, хотя понимаю, что те кто вырос во времена развитого интернета, а не столь же развитого социализма, меня просто не поймут.

И теперь, как это всё относится к продвижению сайта? Элементарно Ватсон! Воскликнул бы Шерлок Холмс. Все эти тексты индексируются поисковыми системами! Именно благодаря им сайт получает видимость в них. Именно они выводят сайты в ТОП. Ведь задача поисковой машины дать ответ на вопрос который задал человек ищущий этот ответ. Именно такой симбиоз полезного и приятного является силой делающей сайты популярными.

Мы, кстати, делаем такую работу на отлично. Обращайтесь, поможем!

Борис Редин

Темы:
- Из пояснений заказчику
- Маркетологу на заметку
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,017211 секунд