Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Широкоформатная печать - главный двигатель рекламы

Широкоформатная печать - главный двигатель рекламыВ школе нас учили, что все мировые войны начинались из-за передела рынков сбыта. Ну, хотелось, видите ли, одним странам предложить свой товар жителям других. Если бы дело было сегодня, то и младенец понял бы, что надо не воевать, а рекламировать. А для этого существует много умных и так себе способов.

Одни думают, что стоит придумать пару-тройку крутых словечек, запустить их на TV и – только успевай отгружать товар. Ага, сейчас! Люди до рекламы киношку досмотрят, и на другой канал на время сбегут.

Другие, те, кто свои денежки любит и жалеет, знают, что тише едешь - дальше будешь. Есть такая штука – производит широкоформатную печать в СПб. Так вот если она у Вас есть, то и клиенты тоже автоматически появятся.

Объясняю. На большом и плоском носителе напишите, что хотите. И чем больше будет размерчик этого носителя, тем больше людей, очевидно, его увидят. Способ нанесения больших букв или картинок умные люди называют «широкоформатной печатью».

Понимаете, чем больше буковки, тем больше людей их прочитает. И задумаются. Как знать, быть может это как раз то, о чём они мечтали-желали, да не знали, где взять. А тут вот же оно, счастье! И где, и что, и куда позвонить, вся информация как на ладони. Вынимай мобильник, и звони. А потом торопись покупать, уже точно зная где.

Вот только те, кто такую рекламу широкоформатную заказывают, должны кое-что учесть. Выбирая носитель, узнайте, какое разрешение печати он может обеспечить. Например, наружную рекламу если на дом повесить, то понадобиться разрешение принта никак не меньше 180-360 пикселей/дюйм. И тогда Вашу растяжку или вывеску даже тот, кто с утра ничего не видел, заметит.

Но широкоформатная печать имеет ещё и интерьерный формат. Например, ну вот любите Вы художника Шишкина и его мишек из лесу. А купить подлинник тяжко. Понятно… Вот тут и можете себя побаловать. Закажите роскошную интерьерную широкоформатную печать. Правда, тут понадобиться более чем 720 dpi, но зато мишки всё время будут при Вас.

В приличной компании всегда есть такие носители, что Ваша реклама и фотографии на ней хоть сто лет простоят. Уже и дети у Вас вырастут, а она – как новенькая. Потому что и баннерную ткань, и сеточку для фасадов и бумагу специальную для билбордов, да и плёнку - самоклейку надо знать у кого покупать. Тогда и заказчик от своих прибылей счастлив и весел будет.

Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,017524 секунд