Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Сила баннерного искусства

Представьте картинку. Центр послевоенной разрушенной Атланты. Скарлетт о` Хара в своем зелёном бархатном платье из портьер и в игривой шляпке, словно новогодняя ёлка увешана досточками, перемычками, паркетинками и штакетничками, стреляет чудесными глазками. Мимо проходит красавец Ретт, и радостно целуя ей ручку, приветствует: «Добрый день, Леди Баннер!»

Вы полагаете это шутка? Да прям. Если бы мисс Скарлетт жила в конце 19 века, то за умеренную мзду запросто именно так бы рекламировала продукцию родной лесопилки. Наверное, джентльмены ещё в брёвнах у неё всё скупили б. Это сегодня уличные рекламные баннеры в Митино нужно по всему городу размещать. А тогда одной Леди Баннер хватило бы не только Атланте, но и всем Соединённым Штатам. 

А вообще баннеры – это просто здорово! Помните (кто помнит) вечный баннер СССР «Слава КПСС»? Если б не растяжка через весь город, кто бы догадался о славе этой несчастной партии? А так и живая кукла в коляске на красненькое реагировала. Прямо с младых ногтей. 

Сегодня примерно так же. Если Вы где - то пробегали, то, даже не желая того, мозг отреагирует все большие плакаты. Особенно если они очень яркие и с рисунками. А если что-то понадобиться, то вполне можно с какой - то мозговой полочки информацию снять, поднапрячься и вспомнить, где, чего и почём. Такое памятно - наркотическое привыкание осуществляет наша любимая наружная реклама. 

Ведь хорошая же штука, согласитесь! Никому жизнь и нервы не портит, любимые киношки не «рвёт», даже серые домики – хоромики в спальных районах украшает. Эти самые баннеры делают с помощью цифровой широкоформатной печати, поэтому точности изображения сам Куинджи позавидовал бы. Он, вишь, бедный, пока свою луну натуральной сделал, что б за картину заглядывали, лишь бы лампочку - подсветку найти, весь изнемогся.

А сегодня хоть Млечный Путь на баннере размести, люди подумают, что небо упало. Вообще - то сила реализма баннерного искусства порой даже пугает. Увидишь 3 метровое личико улыбающегося юноши с цветочком, а по диагонали надпись: «С днём рождения Верочка», и не поймёшь, то ли Великан сказочный материализовался, то ли мы – лилипуты, а Гулливер – вот же он, на баннере! 

А ещё весело, когда с работы возвращаешься, забыв в суете пообедать, и тут с витрины супермаркета на тебя смотрит настоящий аршинный бутерброд! Такой пытки глазами желудок не выдерживает, и Вы стремглав забегаете в магазин, и с голодухи, да под силой рекламного искусства набрасываете в корзинку всё, чего отродясь не едали. 

Вот это и называется «попадание в цель». Ведь в чём виновата красавица – растяжка или чудное фотоизображение? В Вашей неуёмной жадности? Так сами ж зашли и сами ж купили, никто Вам кошелёк не открывал…

Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,018262 секунд