Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Особенности сетевого продвижения товаров

Что приходит нам на ум, когда мы вспоминаем об МЛМ? Естественно, сразу всплывает мысль о назойливости уличных торговцев, приходящих к вам в офисы и навязывающих дешевый неликвидный товар. А карьерные предложения “для общительных и инициативных” уже давно соотносятся с гербалайфом. Кроме вышеперечисленного, многоуровневый маркетинг ассоциируется с пирамидами как способом отъема денег у простаков. Поэтому только немногие в курсе, что МЛМ – на самом деле, одна из выгодных стратегий построения и ведения бизнеса, при использовании которой возможно быстрое и эффективное продвижение своих товаров.

Во многих учебниках по MLM датой и местом его появления называют Америку середины прошлого века. На самом деле способ сетевой торговли возник гораздо раньше. Данным типом строили сбыт еще в царской России, успешно продавая разнообразные товары и услуги при помощи МЛМ, любая страна и любой вид коммерции имеет примеры удачного использования МЛМ. Будет познавательно узнать, что до теперешней системы построения сбыта, в эпоху докапиталистической экономики, МЛМ был единственным видом торговли, при котором производитель напрямую контачил с покупателем.

Что такое MLM с точки зрения официальный терминологии? МЛМ - это система поступления товара от производителя к потребителю, исключая  посредников. Брендирование продукта происходит в ходе общения с покупателем. Хотя минимальная рекламная поддержка в СМИ приносит только пользу

В Северной Америке около восьмидесяти лет назад начала работу фирма по производству биологически-активных добавок (БАДов) Nutrilite. Ее учредитель, Карл Ренборг был разработчиком продукции и владельцем компании. Интерес публики рос, и основоположник предложил потребителям самим распространять БАДы. Покупателей, которые продавали товар, К. Ренборг стал именовать партнерами. Талант Карла, как экономиста, подсказал его выплачивать продающим агентам  комиссионные, составляющие определенный процент стоимости проданных вещей и процент от продажи привлеченных продавцов-партнеров.

Настоящий взрыв MLM инициативности начался, когда два сотрудника, прошедшие сетевую подготовку в Nutrilite, создали фирму Amway, которая фактически сразу добилась феноменальной  выручки.

После первых успешных шагов сетевой маркетинг взяли на вооружение многие организации, которые не хотели вкладывать финансы в рекламные агентства и построение розницы. Результативной рекламой становились сами дистрибьюторы, которые одновременно являлись потребителями товара. У сетевых компаний оказались страховые полисы, бытовая химия, компьютеры, средства чистоты, пластиковые карты, бижутерия, посуда и т. д. И верно, продавать посредством МЛМ можно огромное число товаров и услуг: турпутевки, посуда, химия, косметика, страхование, компьютеры, мебель, украшения, обучение, , бижутерия, товары для детей и другое. Попробуйте организовать или поучаствовать!

 


Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,017351 секунд