Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Как правильно пиариться

Сейчас слово «пиар» слышно и из людских уст, и с экранов телевизоров, где «говорящие головы» называют любой поступок известных людей пиаром, а их самих обзывают «пиарщиками». Например, если актёр с пьяных глаз поднял дебош в ресторане, то говорят, что вот, мол, молодец, лишний раз пропиарился. Но уместно ли такие действия называть этим расхожим словом? Отнюдь.

Если юноша пришёл первый раз в дом к девушке, принёс её маме цветы, а папе бутылку рома, при этом поцеловал даме руку и вынес мусор, а с папой поддержал скучную беседу о вреде блох, вот такие действия смело можно назвать заключительной частью пиар компании. А если до знакомства кто-то уже сообщил девушке и её родителям что-то хорошее о нём, то это пиар. Поскольку, положительное мнение о нём уже сообщили другие и его уже желали видеть, то он легко составил впечатления о себе на 100 из 100 баллов. Примерно так же следует сделать, если потребуется провести PR в Уфе. Причём прошу заметить, если не дай Бог сначала о парне говорили плохо, то что бы он не делал, это восприняли бы с подозрением.

Что же делать? Для начала надо обратиться в нужное агентство маркетинговых коммуникаций. Вы думаете это так просто, убедить целевую аудиторию, что данный товар или организация, или того серьёзнее, идея или человек - это то, без чего жить нельзя? Вы полагаете, что заказав рекламу, все так и проникнуться актуальностью того, о чём в этой самой рекламе говориться? Как бы ни так! Да большинство людей даже смотреть в сторону рекламируемого просто не станут. Уж больно памятен Лёня Голубков, который ещё на заре перестройки стал отцом антирекламы. Наши граждане изначально рекламу воспринимают как целенаправленный обман, и переубедить их нет никакой мочи.

Поэтому агентство, которое станет внедрять в массы нужный Вам имидж, знает миллион и ещё семь способов, как убедить народ, организацию или кого там ещё нужно, в том, что есть на свете нечто, что лучше остального. Вот только они, несчастные об этом, к сожалению, до сих пор не ведали.

Для того, что бы из нужного Вам сделать «конфетку», поверьте, без опытных пиарщиков не обойтись. Кстати, реально оказывается, что продвигаемые ими объекты действительно и хороши и нужны, вот только никто до сих пор не смог правильно и верно убедить в этом остальных. Так что не нужно обвинять PR агентства в том, что они «впаривают» всё подряд. Там люди очень ответственные работают, настоящие граждане своей страны, так что если кто-то решит сатанизм пропиарить, то ничего у него не получиться.

Если потребуется, Вам помогут и с нужными людьми сойтись хоть во властных коридорах, хоть у камелька. Это называется GR услуга, но это уже совсем другая история…

Темы:
- Маркетологу на заметку
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,014352 секунд