Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Старые и новые способы проверки позиций сайта

Будни вебмастеров и сео-специалистов включают в себя регулярный мониторинг, каких же высот достиг сайт в самых популярных поисковых системах. Высокие позиции в Гугле и Яндексе - один из основных критериев успеха и залог того, что у сайта есть будущее.

Выяснить столь важный результат помогают такие онлайн-инструменты, как, например, уже хорошо известный многим вебмастерам http://sitexpert.org/. Существует немало причин познакомиться поближе и в дальнейшем подружиться с подобными сервисами.

На начальном этапе продвижения сайта возникает заманчивая идея: почему бы не осуществить проверку вручную по ключевым словам? В самом деле, пока семантическое ядро невелико, состоящее из десятка слов и фраз, вбить каждый запрос в поисковую строку и полюбоваться полученным результатом не составит особого труда. Правда, со временем сей процесс будет становиться всё более утомительным, так как мало-мальски успешно к сайту свойственно постепенно увеличиваться в объёмах, охватывая новые и новые релевантные фразы. Мониторинг начинает отнимать всё больше времени и сил, которые разумнее было бы посвятить работе над самим сайтом.

Вот тут и возникает вполне закономерное желание оптимизировать рабочий процесс. Согласитесь, неразумно делать вручную то, что давно автоматизировано, а также с трудом добывать показатели, которые специализированный сервис выдаст в считанные секунды.

Неудивительно, что на первый взгляд наиболее привлекательными кажутся бесплатные предложения. Протестировав некоторые из них, вебмастер с удивлением отмечает, насколько отличаются цифры и начинает сомневаться в их достоверности.

Как правило, следующим шагом является проба платного онлайн-сервиса, тем более, многие из них предлагают тестовую демо-версию. Первое, что приятно удивляет - это комфорт и дружелюбная возможность мультипроверки и получения краткого, а при желании и подробного готового отчёта. То есть, сервис берёт на себя часть аналитической работы. При этом он, как правило, быстр и практически никогда не бывает перегружен визитами конкурентов.

Помимо стандартной проверки, можно воспользоваться дополнительным набором инструментов, которые вскоре станут незаменимыми помощниками. Привлекательные диаграммы и графики динамики превращают рутинную процедуру в увлекательный процесс. Диапазон поисковых систем становится намного шире. При желании можно подключить опцию, благодаря которой сервис будет постоянно держать ваш сайт в поле зрения и осуществлять регулярный мониторинг без напоминания.

Справедливости ради следует отметить, что старая добрая ручная проверка продолжает оставаться одним из самых точных способов определения места в выдаче, но она эффективна лишь до тех пор, пока запросов для проверки не слишком много.

Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,017400 секунд