Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Изготовление пакетов на заказ

Полиэтиленовый пакет стал незаменимой вещью в каждом доме. В зависимости от качества изделия это надежная упаковка для переноса и хранения различных необходимых вам вещей, начиная от продуктов питания, заканчивая сантехническими деталями быта. К тому же на сегодня это один из наиболее востребованных способов саморекламы малых и крупных фирм. Ведь согласно проведенным социально-психологическим исследованиям одно лишь визуальное присутствие брендового пакета в многолюдном месте – залог подсознательного информирования потенциальных масс потребителей о реализации популяризируемых вами товаров и услуг.

Следовательно, пакеты с вашим логотипом – это способ удобного сервиса для ваших клиентов и дешевый инструмент пиара для вас. Также во многом решающим свойством полиэтиленового пакета, кроме его презентабельности, считаются его долговечность и выносливость. Исходя из особой практичности полиэтиленовых изделий, необходимо очень внимательно подходить к вопросу изготовления пакетов на заказ, тщательно выбирая производителя.

Квалифицированные специалисты обеспечат индивидуальный подход от макетирования до количественной фасовки, беря под свою ответственность все этапы изготовления пакета, таким образом, оставив за вами всего-навсего принятие решения о форме, размере, цвете и дизайне наносимого фирменного рисунка. Ну и, конечно же, вам самим придется определиться с выбором вида полиэтилена. Он бывает двух видов: полиэтилен высокого давления (ПВД) и низкого (ПНД).

В основном процедура изготовления полиэтиленовых пакетов включает в себя ряд последовательных действий: выдувка полимерных смесей при помощи метода пленочной экструзии, прокоронирование и нанесение рисунка на пленочный рукав флексографической печатью, форменная нарезка и контактно-тепловая сварка швов и, в конечном результате, приварка или же вырубка ручек.

Итак, экструзия – этап номер один. Все начинается с подготовки сырья и его смешивания с гранулами полиэтилена определенной маркировки. В эту смесь для окраски общей массы, добавляют концентрированный краситель и отправляют на выдувание на специальном полимерном оборудовании по заданным меркам толщины и конструкции будущего пакета. Так получается рукавная пленка различной цветовой гаммы. Далее следует ее штамповое коронирование, а уже после наносится желаемый рисунок.

Второй этап значительно проще. С помощью ротографа на полученную пленку наносят нужную текстовую печать или изображения. Главное, окончательно определиться с палитрой 2, 4 или 6-цветовой флексопечати.

В заключение, рукав поступает в пакетоделочную машину, где ему придают необходимую форму с помощью горячей нарезки. Здесь изделию формируют дно или приделывают ручки.

Готовые бумажные пакеты скрепляются и сортируются в пачки. Далее их ожидают транспортировка и непосредственное использование по назначению. Немаловажно для заказчика и то, что любой пакетный тираж измеряется в килограммах, а не фактическим количеством изделий.

 


Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,017696 секунд