Пишем тексты для сайтов.
Создаем картинки, размещаем статьи, пресс-релизы, новости 
в электронных СМИ и блогосфере! 
Быстро и недорого! PR - агентство velsi.info. Ваша известность в электронных СМИ и блогосфере.

Заработок на инфобизнесе

На сегодняшний день продажа авторских и продвижение партнерских информационных товаров, довольно актуальная тема. С помощью такого бизнеса можно выйти на высокий уровень дохода. Если верить отзывам на специализированных форумах, прибыль успешных инфобизнесменов насчитывается около сотни тысяч ежемесячно. Чтобы достичь таких результатов, необходимо уделять работе не меньше 6-8 часов.

Что подразумевается под инфо-товарами?

В качестве инфопродукта могут выступать книги по ведению бизнеса, методики по психотерапии, кулинарные курсы и подобные методики. Также это могут быть тексты, аудио или видео материалы на определенную тему. При этом не стоит забывать, что практически весь Интернет состоит из контента. Что мешает обычному человеку написать какую-нибудь интересную историю о жизни популярного актера и продать ее очень дорого? Наверное, только лень и отсутствие желания.

Выгодно ли заниматься инфобизнесом?

Интересная и актуальная информация всегда пользуется спросом. Информационный бизнес не терпит рерайт (пересказ) общественных факторов, доход от реализации такого товара будет ощутимым. Но при этом, товар должен быть актуальным, понятным для потребителя и приносил пользу, а не только финансовую выгоду своему распространителю. Для того чтобы правильно определить стоимость инфопродукта, необходимо учитывать конкурентоспособность темы, целевую аудиторию, нишу, временные и трудовые затраты.

Способы создания инфопродукта

Есть 2 варианта создания авторского продукта и определения его стоимости:

1. Разработать личную авторскую методику. Главное, чтобы автор сам отлично разбирался в раскрываемой теме, и действительно была полезной для целевой аудитории. Стоимость такого курса гораздо выше, если информация уникальная и достойна внимания покупателей.

2. Собрать проверенную и достоверную информацию с разных источников в одно целое и продать за невысокую цену. Поскольку каждый человек относится к своим деньгам бережно, им это предложение придется по душе.

3. Покупать инфопродукты по низкой цене, после внесения некоторых поправок и доработок, продавать в несколько раз дороже с целью перекрыть свои расходы.

Неважно, какой метод выберете, важно, чтобы предлагаемый информационный продукт нашел своего покупателя. Нельзя относиться к инфобизнесу «наотмашь», как себя зарекомендуете, такую прибыль и будете получать. Поэтому лучше продавать только качественные и интересные товары. В дальнейшем, возможно, поступление индивидуальных заказов.

Плюсы и минусы

Преимущества: для старта достаточно 2000-3000 тысячи рублей, отсутствуют финансовые риски, можно совмещать с основной работой.

Недостатки: нужно потратить достаточно много времени на изучение всех тонкостей инфобизнеса. Чтобы продвигать свои и партнерские продукты, придется вкладывать денежные средства.

Поначалу всегда сложно и непонятно, но стоит только вникнуть в тему, все получается. Так что, удачи!


Темы:
- Обзоры. Новости. Анонсы.
    Главная Контакты rss

Цены и форма заявки

Наполнение сайтов содержанием   

Пишем тексты - Копирайтинг   

Переписываем текст другими словами - Рерайтинг   

Изображения - создание и обработка   

Ведем ленту новостей на Вашем сайте   

Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазинов   

Из пояснений заказчику   

Приводим людей на Ваш сайт   

Пишем новости о Вас   

Статьи - рекламные и информационные   

Пресс-релизы (создание и размещение)   

Социальные сети. Новостные сайты. Форумы. Блоги. Продвижение (SMO)   

Маркетологу на заметку   

Обзоры. Новости. Анонсы.   

О построении и продвижении
для тех кто обладает специальными знаниями.
   

SEO секреты   

Оставьте своё сообщение:


Введите e-mail:

Предоставлено FeedBurner



найдем ?



Главная  Контакты
velsiSEOstudio
+ (с) Все права на материалы сайта принадлежат velsi.info и не могут быть использованы любыми другим сайтами и прочими средствами электронной информации.
Для печатных изданий необходимо указать адрес этого сайта в качестве источника.
Страница сгенерирована за 0,017410 секунд