Описание товаров и отзывы-комментарии покупателей для интернет магазиновУ Вас есть интернет-магазин. В нем выставлены товары. Нужно только наполнить ими корзину и оплатить. Как же сделать так, чтобы к вам пришло много покупателей? Очень много? Так много, чтобы они завалили сервер?
Есть ли какие-то секреты популярности интернет-магазина кроме хорошего товара и привлекательного дизайна?
Какой танец с бубном полагается танцевать, чтобы к вам валом пошли клиенты?
 Хозяин! Что танцевать прикажешь?
|
Во-первых к каждому товару должно прилагаться описание. При этом - описание должно содержать ключевые слова. Это означает что пишется так как ищут. А как быть если у Вас 50 позиций "таранки сушенной" которая отличается только длинной хвоста. Ведь каждой позиции надо дать уникальное описание. Многие даже не представляют что это возможно и главное нужно. Ведь именно такие нюансы и придают уникальность сайту и увеличивают количество реальных покупателей.
Кроме того хорошо, чтобы рядом с описанием и картинкой товара присутствовали комментарии людей, которые уже пользовались такими товарами. Это позволяет потребителю сделать правильный выбор в Вашу пользу.
При этом очень важно, чтобы комментарии были разных людей, написанные в разное время — поисковики такое замечают и ценят. Самому бегать с компьютера на компьютер и надоедать знакомым просьбой кинуть комментарий накладно. Ждать благодарных покупателей, которые сами оставят нужный комментарий долго!
Что делаем?
Правильно. Поручаем профессионалам. Они знают, как сделать описание, собрать реальные отзывы и комментарии разных людей. А заодно это способствует увеличению известности Вашего сайта. Заказываем!
Ссылки на сайт и способы их скрытия от поисковиков. Редирект, noindex и nofollow.
Внешние ссылки придают вес в поисковых ситемах сайту на который ссылаются, но страницы, с которых ссылаются, теряют в тоже время в собственном весе. То есть они как бы сдают позиции по высоте выдачи (здесь есть некоторые исключения, но об этом в другой раз). В тоже время владельцы сайтов испытывая жуткую нехватку информации для своего сайта привлекают контент (информационные тексты) с других сайтов. Владельцы сайтов, с которых берутся материалы, зачастую с удовольствием передают эту информацию, но при условии что бы на источник стояла прямая активная ссылка. И вот здесь на помощь приходять такие, зачастую полезные, коды как noindex, nofollow и редирект. Что они собою представляют? Noindex применяют чтобы не индексировать какую либо часть сайта, а nofollow имеет тоже отношение, но только работает он google. Google дает примерно столько же посетителей в рунете сколько и яндекс и игнорировать его нельзя. Что делает владелец сайта на котором размещается материал, он ставит активную ссылку и обрамляет ее кодами noindex или вписывает nofollow. Часто встречается редирект. Все, ссылка активна, только вот поисковики ее не видят и пользы от этой активной ссылки для владельца контента часто 0.
Инструменты для обнаружения noindex и nofollow
Борис Редин
|
Задать SEO вопрос.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Это первый пост данного сайта и он предназначен для того что бы Вы могли задать интересующие Вас вопросы связанные с темой SEO (Search Engine Optimization - дословно: поисковая система оптимизация), опитимизация под поисковые системы.
Таким образом Вы сможете получить интересующую Вас информацию.
Тема вопросов - все что связано с продвижением сайтов в сети.
Задавайте вопросы, по мере сил и времени мы будем отвечать на них.
Комментарии... 22
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
|